Программы - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Программы

Сведения об образовательной организации > Образование

Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования 2023-2024 учебный год

ОПОП СПО ППКРС 29.01.05 Закройшик (в том числе, практика)

ОПОП СПО ППКРС 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
(в том числе, практика)

ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
(в том числе, практика)

ОПОП СПО ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
(в том числе, практика)

ОПОП СПО ППССЗ 43.02.16 Туризм и гостеприимство
(в том числе, практика)

ОПОП СПО ППССЗ 43.02.16 Туризм и гостеприимство на базе СОО
(в том числе, практика)

ОПОП СПО ППССЗ 43.02.17 Технологии индустрии красоты на базе СОО (в том числе, практика)

ОПОП СПО ППССЗ 43.02.17 Технологии индустрии красоты (в том числе, практика)


Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования
2022-2023 учебный год

19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

29.01.05 "Закройщик"

38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"

43.01.02 "Парикмахер"

43.01.09 "Повар, кондитер"

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 "Гостиничное дело"

43.02.15. Поварское и кондитерское дело



Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования 2021-2022 учебный год


19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

29.01.05 "Закройщик"

38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"

43.01.02 "Парикмахер"

43.01.09 "Повар, кондитер"

43.02.10 " Туризм"

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 "Гостиничное дело"


43.02.15. Поварское и кондитерское дело



Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню