Главное меню
Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования 2023-
ОПОП СПО ППКРС 29.01.05 Закройшик (в том числе, практика)
ОПОП СПО ППКРС 38.01.02 Продавец, контролер-
ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер (в том числе, практика)
ОПОП СПО ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (в том числе, практика)
ОПОП СПО ППССЗ 43.02.16 Туризм и гостеприимство (в том числе, практика)
ОПОП СПО ППССЗ 43.02.16 Туризм и гостеприимство на базе СОО (в том числе, практика)
ОПОП СПО ППССЗ 43.02.17 Технологии индустрии красоты на базе СОО (в том числе, практика)
ОПОП СПО ППССЗ 43.02.17 Технологии индустрии красоты (в том числе, практика)
Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования 2022-
19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"
29.01.05 "Закройщик"
38.01.02 "Продавец, контролер-
43.01.02 "Парикмахер"
43.01.09 "Повар, кондитер"
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 "Гостиничное дело"
43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования 2021-
19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"
29.01.05 "Закройщик"
38.01.02 "Продавец, контролер-
43.01.02 "Парикмахер"
43.01.09 "Повар, кондитер"
43.02.10 " Туризм"
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.14 "Гостиничное дело"
43.02.15. Поварское и кондитерское дело