Программы - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Программы

Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования 2021-2022 учебный год


19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

29.01.05 "Закройщик"

38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"

43.01.02 "Парикмахер"

43.01.09 "Повар, кондитер"

43.02.10 " Туризм"

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 "Гостиничное дело"


43.02.15. Поварское и кондитерское дело


Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования


19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

29.01.05 "Закройщик"

29.01.05 "Закройщик

38.01.01 "Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы

38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"

43.01.02 "Парикмахер"

43.01.09 "Повар, кондитер"

43.02.10 " Туризм"

43.02.14 "Гостиничное дело"

Адаптированная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального образования по специальности: 43.02.10. Туризм

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню