Учебные планы - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Учебные планы

2021 -2022 учебный год

Графики учебного процесса в группах СПО на 2021-2022 учебный год

Программа теущей и промежуточной аттестации на 2021-2022 учебный год


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 29.01.05 "Закройщик"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 "Повар, кондитер"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по по специальности 43.02.13 "Технология парикмахерского искусства"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования  19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.02.10 "Туризм"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.02.14 "Гостиничное дело"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"


2020 -2021 учебный год

Графики учебного процесса на 2020-2021 учебный год

Приказ №83/1 от 27.08.2020 года "Об утверждении Программы промежуточной аттестации на 2020-2021 учебный год"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 29.01.05 "Закройщик"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 "Повар, кондитер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.02.10 "Туризм"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"



2019 -2020 учебный год


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09  Повар, кондитер

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.07  "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии  среднего профессионального образования  29.01.05  "Закройщик"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.14«Гостиничное дело»


Графики учебного процесса на 2019-2020 учебный год

2018 -2019 учебный год


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09  Повар, кондитер

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.07  "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии  среднего профессионального образования  29.01.05  "Закройщик"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.01.17 «Технология продукции общественного питания»

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.14«Гостиничное дело»

Графики учебного процесса на 2018-2019 учебный год


2017 -2018 учебный год


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09  Повар, кондитер


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.07  "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии  среднего профессионального образования  29.01.05  "Закройщик"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии  среднего профессионального образования  29.01.05  "Закройщик"


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 Продавец, контролер-кассир


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.14«Гостиничное дело»


Графики учебного процесса на 2017-2018 учебный год

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню