Абитуриенту - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Абитуриенту


Перечень профессий и специальностей, по которым
ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»
объявляет прием на 2024-2025 учебный год


Код профессии/
специальности

Наименование профессии/специальности

Количество бюджетных мест (на базе среднего общего образования)

19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

25

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

25

43.02.17

Технологии индустрии красоты

25

43.01.09

Повар, кондитер

100

43.02.16

Туризм и гостеприимство

50

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

50

29.01.33

Мастер по изготовлению швейных изделий

25


Карьерные карты выпускников


19.01.18 «Аппаратчик-оператор                производства продуктов питания из растительного сырья»

38.01.02 «Продавец,контролер-кассир»

38.02.08 «Торговое дело»

43.01.09 «Повар, кондитер»

43.02.15 «Поварское и кондитерское   дело»

43.02.16 «Туризм и гостеприимство»

43.02.17 «Технологии индустрии красоты»



Консультации по телефону  8(4752) 533998,
Электронная почта:
pk-ktopis@obraz.tambov.gov.ru,
ktopis@obraz.tambov.gov.ru
Адрес в сети интернет:
https://ktopis.68edu.ru/index.html

О преимуществах получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме посредством ФГИС «Единый портал государственных и муниципальных услуг  (функций)» можно узнать здесь и здесь



ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ




Новые подходы к организации целевого обучения по образовательным программам среднего профессионального образования



Правила приема в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» на 2024-2025 учебный год

Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг


Перечень специальностей (профессий) по которым ТОГБПОУ "Колледж торговли, общественного питания и сервиса" объявляет прием на 2024-2025 учебный год, с требованиями к уровню образования, которое необходимо для поступления


Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований на 2024-2025 учебный год ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

Информация о вступительных испытаниях - вступительные испытания по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты:


Положение   об   аппеляционной   комиссии при проведении вступительных испытаний по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»


Положение   об   экзаменационной   комиссии при проведении вступительных испытаний по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»


Положение  о порядке проведения вступительных испытаний при приеме на обучение по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты


Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья


Правила подачи и рассмотрения апелляций


Информация о необходимости  прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра

Информация о наличии общежития - общежития нет.

Количество мест по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по договорам об оказании платных образовательных услуг, очной формы обучения - 5

Правила оказания платных образовательных услуг


Образец договора об оказании платных образовательных услуг

Перечень платных услуг, оказываемых Тамбовским областным государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» 2024 -2025 учебные годы

Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов в электронной форме  и по почте


Буклет колледжа

СМИ о нас....

Документы, необходимые при поступлении

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                



               
             

                 
                          
       
       
                                           



Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню