Программы - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Программы

Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования

Аннотации рабочих программ «Закройщик»


Аннотации рабочих программ «Парикмахер»

Аннотации рабочих программ «Повар, кондитер»

Аннотации рабочих программ «Продавец»

Аннотация программы учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности»

Аннотация рабочей программы учебной дисциплины «Иностранный язык» (немецкий язык)

Аннотация рабочей  программы профессионального модуля "Бронирование гостиничных услуг"

Аннотация программы профессионального модуля "Прием, размещение и выписка гостей"

Аннотация программы профессионального модуля "Обслуживание гостей в процессе проживания"

Аннотация программы профессионального модуля "Организация продаж гостиничного продукта"

Аннотация программы учебной дисциплины «Сервисная деятельность»

Аннотация программы профессионального модуля "Организация процесса и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"

Аннотация программы профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции"


Аннотация программы профессионального модуля «Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»


Аннотация программы учебной дисциплины "Физиология питания"

Аннотация программы профессионального модуля "Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"

Аннотация программы профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции"

Аннотация программы профессионального модуля «Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»


Аннотация программы учебной дисциплины «Психология и этика профессиональной деятельности»

Аннотация рабочей программы учебной дисциплины "Иностранный язык (английский язык)"

Аннотация  программы профессионального модуля "Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"

Аннотация программы профессионального модуля "Организация процесса и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции"

Аннотация программы учебной дисциплины "Физиология питания"

Аннотация программы учебной дисциплины «Социальная психология»

Аннотация  программы профессионального модуля «Оценка качества товаров и основы экспертизы»

Аннотация программы учебной дисциплины «Основы управления ассортиментом»

Аннотация программы учебной дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Аннотация программы учебной дисциплины  «Основы деловой культуры»

Аннотация программы учебной дисциплины «Русский язык и культура речи»

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню