Образовательные стандарты и требования (при использовании) - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Образовательные стандарты и требования (при использовании)

Сведения об образовательной организации

Образовательные стандарты и требования (при использовании)

Приказ Минпросвещения России от 12.12.2022 N 1100 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство" (Зарегистрировано в Минюсте России 24.01.2023 N 72111)

Приказ Минпросвещения России от 26.08.2022 N 775 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2022 N 70281)


Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. N 789 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 260105.02 Кондитер сахаристых изделий"

Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N384 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.07.2014 N 33234)

Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 N474 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.10 Туризм" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32806)

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1558 (ред. от 17.12.2020) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства"


Приказ Министерства образования и науки РФ от 3 апреля 2018 г. № 230 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 29.01.05 Закройщик"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. N 730 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 100116.01 Парикмахер"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 августа 2013 г. № 723 “Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 100701.01 Продавец, контролер-кассир”


Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. N 1569 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер"

Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. N 1552 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 Гостиничное дело"



Приказ Минобрнауки России от 09.04.2015 N 389 "О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования"

Приказ Минобрнауки России от 09.04.2015 N 390 "О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования"

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню