Абитуриенту - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Абитуриенту

Сведения о количестве поданных заявлений
в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»
на 2021-2022 учебный год
за счет бюджетных средств

Наименование профессий, специальностей

Плановые контрольные цифры приема

Фактические цифры приема

1

Повар, кондитер

100

111

2

Продавец, контролер, кассир

25

14

3

Парикмахер

25

32

4

Закройщик

25

9

5

Кондитер сахаристых изделий

25

25

6

Гостиничное дело

25

14

7

Туризм

25

15

8

Поварское и кондитерское дело

25

31

9

Технология парикмахерского искусства

25

17

 

ИТОГО

300

268

День открытых дверей 2021


         

   


Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 2 сентября 2020 г. № 457 "Порядок приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования"

Постановление Правительства РФ «Об утверждении перечня специальностей и направлений подготовки, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности» № 697от 14.08.2013;


Приказ Министерства образования и науки РФ «Об утверждении примерной формы договора об образовании на обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования» № 1267 от 21.11.2013

Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания платных образовательных услуг» № 706 от 15.08.2013


Правила приема в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» на 2021-2022 учебный год на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования
Положение о порядке проведения вступительных испытаний при приеме на обучение по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского исскуства

Положение   об   аппеляционной   комиссии при проведении вступительных испытаний по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

Положение   об   экзаменационной   комиссии при проведении вступительных испытаний по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства в ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг


Перечень специальностей (профессий) по которым ТОГБПОУ "Колледж торговли, общественного питания и сервиса" объявляет прием на 2021-2022 учебный год, с требованиями к уровню образования, которое необходимо для поступления

Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований на 2021-2022 учебный год ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»


Информация о проведении вступительных испытаний

Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов в электронной форме  и по почте


Информация о необходимости  прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра


Буклет колледжа

Презентация колледжа

СМИ о нас....


Документы, необходимые при поступлении

Сведения о количестве поданных заявлений


Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню