Учебные планы - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Учебные планы

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09  Повар, кондитер

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.14«Гостиничное дело» программа подготовки специалистов среднего звена (базовой подготовки) Квалификация: специалист по гостеприимству


Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования (базовой подготовки)

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.07  "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии  среднего профессионального образования  29.01.05  "Закройщик"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.17  "Повар, кондитер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 Продавец, контролер-кассир


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования углубленной подготовки "Квалификация: старший технолог" (Нормативный срок обучения на базе основного общего образования 4 года 10 месяцев)

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования углубленной подготовки "Квалификация: старший технолог" (Нормативный срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев)

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.01.17 «Технология продукции общественного питания» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки "Квалификация: техник-технолог" (Нормативный срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев)


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.01.17 «Технология продукции общественного питания» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки "Квалификация: техник-технолог" (Нормативный срок обучения на базе основного общего образования 1 года 10 месяцев)

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.11«Гостиничный сервис» программа подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки
"Квалификация: менеджер" (Нормативный срок обучения на базе среднего (полного) общего образования 1 год 10 месяцев)


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки "Квалификация: специалист по туризму" (Нормативный срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев)

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки "Квалификация: техник-технолог" (Нормативный срок обучения на базе среднего (полного) общего образования 2 года 10 месяцев)

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.01.17«Технология продукции общественного питания» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования углубленной подготовки "Квалификация: старший технолог" (Нормативный срок обучения на базе основного общего образования 4 года 10 месяцев)


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 38.02.05" Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки "Квалификация: Товаровед-эксперт" (Нормативный срок обучения на базе
основного  общего образования 2 года 10 месяцев)


Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню