Сторожева Г. И. - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Сторожева Г. И.

Персональные странички

Преподаватель специальных дисциплин
Сторожева Галина Ивановна
ТОГБПОУ
"Колледж торговли, общественного питания и сервиса"

Рабочая программа профессионального модуля пм.06. изготовление мучных кондитерских  изделий

Дневник по производственной практике ПМ.04. ««Организация и проведение приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»»  Специальность  19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

Организация процесса и приготовление  сложных  мучных  кондитерских  изделий

КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН 2019-2020 учебный год Профессия СПО: 19.01.07. «Кондитер сахаристых изделий» Курс: 3 Семестр: 6МДК.06.01. Технология изготовления мучных кондитерских изделий


КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН 2019-2020 учебный год по ПП.01 « Технология изготовление драже» Профессия: 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Курс: 2


Задания для практических занятий тех-4

КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН 2019-2020 учебный год по ПП.06 « Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Профессия: 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Срок обучения: 2 года 10 месяцев Курс: 3



 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню