Мастерская "Кондитерское дело" - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Мастерская "Кондитерское дело"

Новые мастерские Нацпроект "Образование"

1 сентября 2021 года состоялось официальное открытие прошедшей модернизацию в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» мастерской по компетенции «Кондитерское дело». Она расположена по адресу: ул.Мичуринская, д.110 и оснащена современным оборудованием: конвекционными печами, индукционными плитами, лампами для работы с карамелью, ваннами для темперирования шоколада, аэрографами, куттерами, блендерами, миксерами, специализированной холодильной техникой, устройствами для работы с тестом и т.д.   Новое оснащение мастерской позволит обучать изготовлению широкого спектра кондитерских изделий: шоколадных конфет и карамели, пиццы и тортов, пряников и печенья, мороженого и сладких напитков. Осуществление теоретической подготовки по соответствующим программам и профессиональным модулям будет вестись с использованием закупленной в ходе модернизации компьютерной и интерактивной техники, электронных программно-методических комплектов.
Открытие мастерской состоялось при участии заместителя начальника управления образования и науки Тамбовской области Л.А.Голубевой, представителей работодателей. Мастер производственного обучения, эксперт Worldskills Г.Д.Кулешова познакомила гостей с возможностями и перспективами новой учебно-производственной площадки.


              

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню