По программам подготовки специалистов среденего звена - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

По программам подготовки специалистов среденего звена

Студенту

Графики учебного процесса в группах СПО 2017-2018 учебный год


Методические рекомендации по организации учебного процесса по очно-заочной и заочной формам обучения в образовательных организациях, реализующих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.09  Повар, кондитер

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.07  "Кондитер сахаристых изделий"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии  среднего профессионального образования  29.01.05  "Закройщик"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 "Парикмахер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 19.01.17  "Повар, кондитер"

Рабочий учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии среднего профессионального образования 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.01.17 «Технология продукции общественного питания»

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»


Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.11«Гостиничный сервис»

Рабочий учебный план по специальности среднего профессионального образования 43.02.14«Гостиничное дело»

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню