По программам подготовки специалистов среденего звена - ТОГБПОУ Колледж торговли, общественного питания и сервиса

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

По программам подготовки специалистов среденего звена

Студенту

Методические рекомендации по организации учебного процесса по очно-заочной и заочной формам обучения в образовательных организациях, реализующих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования

Графики учебного процесса ППССЗ

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН по специальности среднего профессионального образования 101101«Гостиничный сервис» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки Квалификация: менеджер


РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН по специальности среднего профессионального образования 100114 «Организация обслуживания в общественном питании» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки Квалификация: менеджер


РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН по специальности среднего профессионального образования 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовки Квалификация: товаровед-эксперт

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН по специальности среднего профессионального образования 260807 Технология продукции общественного питания основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базовой подготовкиКвалификация: техник-технолог


РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН по специальности среднего профессионального образования 260807 «Технология продукции общественного питания» основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования углубленнойп одготовки Квалификация: старший технолог

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню